Gepostet im November 15th, 2017

Förderverein

Förderverein

Der Förderverein der Hansa-Grundschule ist seit 2015 eine elterliche Form der Unterstützung unseres Schullebens. Als gemeinnütziger Verein unterstützt er Projekte der Schülerinnen und Schüler. Durch ihn konnte zum Beispiel unsere Lese-Insel umgesetzt und ein neues Smartboard angeschafft werden.

Elternsprechtag am 28. November 2019

Jedes Jahr zwischen den Herbstferien und den Weihnachtsferien findet ein Elternsprechtag an der Hansa-Grundschule statt. Alle Lehrerinnen und Lehrer bieten an diesem Tag zwischen 16:00 Uhr und 19:00 Uhr Termine für diejenigen Eltern an, die Gesprächsbedarf haben. Eine Woche vorher können Sie sich auf den ausgehängten Listen eintragen.

Offenes Vorlesen am 17. November 2017

Offenes Vorlesen am 17. November 2017

Am Freitag, 17.11.2017 veranstaltet die Hansa-Grundschule im Rahmen des bundesweiten Vorlesetages wieder einen literarischen Vormittag. Die Lehrerinnen, Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher haben wieder besondere Bücher ausgewählt und alle Schüler haben die Möglichkeit, beim Offenen Vorlesen aus einem Buch vorgelesen zu bekommen.