Die Hansa-Grundschule sucht:

1.) Zum 01.08.2019:

Facherzieher für Integration (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Sie haben einen Abschluss als staatlich anerkannte(r) Erzieher/in, sind selbstständig und verantwortungsbewusst sowie flexibel und teamfähig? Die Arbeit mit Kindern im Grundschulalter begeistert Sie? Sie verfügen über eine abgeschlossene Weiterbildung zur Fachkraft für Integration oder haben diese begonnen? Dann bewerben Sie sich bei uns! Ein 19-köpfiges engagiertes Erzieherteam wartet auf Sie.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail freuen wir uns. Bitte senden Sie alles bis zum 10.04.2019 an die Hortleitung Herrn Jérémy Cramer: hortleitung.cramer@hansa.online

2.) Ab dem 01.02.2019 für das Unterrichtsfach Sport:

Eine(n) Vertretungslehrer(in), speziell für die Jahrgänge 5 und 6!
Eine anschließende Übernahme zum 01.08.2019 ist möglich.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an die Schulleiterin Patricia Horeni.

3.) Zum 01.08.2019:
Eine(n) gut ausgebildete(n) Sonderpädagogen/in, insbesondere in den Bereichen:

• Sprache
  • Lernen