Landesfinale Crosslauf 2024

Im Oktober 2023 lief es fĂŒr unsere Schule sehr erfolgreich und so ging es bei sonnigem Wetter es vor den Osterferien in den Rehbergen auf die Laufstrecke ĂŒber 2600 m.

Im Bezirk Mitte haben sich folgende 10 Kinder unserer Schule fĂŒr den Berliner Endlauf am 20. MĂ€rz 2024 qualifiziert:

Irma Boenigk (4a/Platz 9), Annika Schneider (4b/Platz 13), Leonard Salomon-Grasselli (4b/Platz 3), Maximilian Hentsch (4b/Platz 15), Alvar Joosten (5a/Platz 3), Mila Hoffmann (5b/Platz 2), Sophie Berndt (5b/Platz 3), Lina MĂŒller(5b/Platz 5), Amelie Wan (5b/Platz 10) und Sophie Hinner (5b/Platz 11).

Die vorderen PlĂ€tze blieben bei diesem Landesfinale den Kindern aus den Leichtathletikvereinen mit jahrelangem Lauftraining vorbehalten. Aber auch unsere SchĂŒlerinnen und SchĂŒler liefen hervorragend und es hat allen viel Spaß gemacht, an dieser Großveranstaltung teilzunehmen.