Wechselunterricht für die Klassen 1 bis 6

Seit dem 22.02.2021 befinden sich unsere Schülerinnen und Schüler im Wechselunterricht in geteilten Gruppen. Wir freuen uns darüber, mit jeder Teilgruppe für 3 Unterrichtsstunden täglich gemeinsam in der Schule lernen und arbeiten zu können, auch für das Mittagessen ist gesorgt.

Zudem gewährleistet das Schulpersonal auch weiterhin eine Notbetreuung nach Maßgabe der Senatsverwaltung.
Unsere Notbetreuung erfolgt seit dem 4.1. immer von 7.30 bis 16.00 Uhr nach schriftlicher Anmeldung im Sekretariat.
Das Sekretariat ist von 7.30 bis 16.00 Uhr telefonisch und per Mail für Nachfragen und Anmeldungen erreichbar. Die Anmeldung zur Notbetreuung muss mindestens einen Tag vorher erfolgen!
                                                                 * * *
Das Hansa-Team wünscht allen Familien Kraft und Besonnenheit in dieser außergewöhnlichen Situation.
Bitte bleiben Sie gesund.
                                                                 * * *