Elternbrief: Sommerferien-Betreuung

Liebe Eltern,

In den Sommerferien sollen alle Toiletten endlich erneuert werden. Bei den Arbeiten handelt es sich nicht um eine Renovierung, sondern um die komplette Erneuerung der unterirdischen Leitungen und einer kompletten Neuausstattung der Toiletten. Der Küchenbereich und der Mensabereich werden während der Sommerferien nicht zugänglich sein können.

Daher wird die Ferienbetreuung vom 20. Juni bis zum 02. August 2019, also während der gesamten Ferienzeit, an der Moabiter Grundschule mit unseren Erziehern stattfinden.

Moabiter Grundschule
Paulstraße 28
Bitte den Eingang in der Werftstraße benutzen!

Bitte bedenken Sie, dass wir Gäste in der Moabiter Grundschule sind. Deswegen benötigen wir eine verbindliche Anmeldung von Ihnen.

Die Anmeldung zur Betreuung in den Sommerferien benötigen wir von Ihnen schon bis zum 11. April 2019 (Donnerstag vor den Osterferien), damit wir die Sommerferien gemeinsam mit der Moabiter Grundschule nach den Osterferien planen können.

Erster Schultag für Ihre Kinder ist Montag, der 05. August 2019; die Einschulungsfeier der neuen ersten Klassen findet am Samstag, den 10. August 2019, statt.

Jérémy Cramer
Hortleiter